SILK SECRET -天使的羽毛

2017/12/05
SILK SECRET -天使的羽毛
現今市面上有各種紡織產品,但你知道甚麼才是最符合人體肌膚需求的嗎?在認識蠶絲織品之前,別說你懂!

關於絲綢,最廣為人知的莫過於打通歐亞貿易的絲綢之路,能擁有此名是因為自古以來,絲綢都是被世人喜愛爭相搶購的珍貴織品。蠶絲織品天然的親膚性,機能性,及柔軟閃耀的面料質感,都是其他材質無可比擬的。

時代科技不斷進步,紡織業的腳步也從未停歇,工業革命後各種化學纖維因成本低廉被廣泛應用成為主流,而流行時尚被歐美品牌主導,那些不懂得生產蠶絲織品的歐美企業讓蠶絲在市場中逐漸式微,歐美系品牌因成本考量只剩少數頂級昂貴的款式能用上真絲布料,造成現今市場上好的蠶絲織品只剩金字塔頂端的消費者能夠擁有但,好的蠶絲織品只有少數人才能享受嗎?充滿設計感的蠶絲服飾只能貼著好幾萬元的標價嗎?嫣柔團隊絕不這麼認為,儘管蠶絲非常珍稀,我們還是希望將蠶絲這美好的事物以全新的樣貌帶回您手中!

蠶絲的一切美好源自於天然

蠶絲織品,由最天然的一顆顆蠶寶寶吐絲而成的繭,再結合先進的現代紡織技術,織成不含任何化學成份純白無瑕的蠶絲布;印染製作過程,不添加螢光劑和其他含毒原料,著用絲織品即可告別看不見的「經皮毒」;抗菌、抗過敏、抗紫外線,都只是蠶絲布料的基本功夫;而蠶絲更厲害的是含有十八種天然胺基酸,使用蠶絲就像是在保養的自己的肌膚和身體,安定心神。PS:請搜尋「經皮毒」之危害

蠶絲織品無與倫比的舒適

蠶絲纖維因特有的多孔性組織,和天然絲蛋白成分,蠶絲的親膚性為所有布料之最,著用上好似另一層肌膚;高度吸濕率(棉的1.5倍),還能隨著環境調節濕度,放濕性超過棉質20%,達到吸濕、透氣、舒適、保暖的著用體驗,從此告別霉味悶熱。

引領潮流的現代東方設計

絲綢本是東方世界引以為傲的產物,柔軟閃耀的面料質感,天生有著藏不住的奢華氣息,且嫣柔團隊將已經再次掀起潮流的東方元素結合現代流行設計,讓絲織品的品味昇華至更高的層次,不論從任何角度去評價嫣柔蠶絲,絕對都值得您即刻擁有!